由于你的浏览器不支持JavaScript,所以本站无法正常显示,呼吁启用JavaScript继刷新页面!

考试资料

学生服务中心

上海服务热线(9:00-21:00)
  021-33680516

首都服务热线(9:00-21:00)
  010-68412412

    如果由此常见问题仍无法解决您的题材,你可选择拨打我们的客服电话,我们真诚为你服务!

    你可以通过在线咨询或留言的方法来咨询您的疑问,留言的方法,我们以在24时内以电话的样式对您!

目前位置: 全部为首页 >> 考试资料 >> 基础知识 >> 大发棋牌游戏登录网址考试试题及答案--职业道德

大发棋牌游戏登录网址考试试题及答案--职业道德

为帮助学生系统的进行网络管理员培训学习,全面的询问公共网络管理员考试教材的相关重点,大发棋牌游戏官网汇总了2011公共网络管理员考试复习的重要资料,相信对学生的学习考试有所帮助!还不进行网络管理员报名的对象,但是了解网络管理员报考条件继考试报名,或者就在线咨询学科顾问。

 

同、单项选择题(以下各级道考题下面有ABCD四只备选答案。呼吁从中选择一个超级答案,连在答题卡上以相应题号的呼应字母所属的正方涂黑。先后1-10写,共同10写,各题1分,共同10分。)

1职业道德,即使是从事一定职业的人数,在工作和劳动过程中,所遵循的,和工作走紧密相关的是(   )。

A.德情操    B.德品质   C.德规范和规范的总数   D.以上都是

 

2更新对网络管理员事业和个人发展的意图表现在(  

A.凡是网络管理员事业大发棋牌游戏官网发展的伟大动力    B.凡是个人事业取得成功的重要因素

C.凡是增强自己职业道德水平的重要标准  D.以上都是

 

3关于道德规范、法律道德的传教中,正确的是(   

A.法律规范是工作的规则而不做人的规则,它只规范个人不应该举行什么

B.德规范是做人的规则,专业个人应举行什么,不应该举行什么

C.法律规范依靠国家强制力发挥作用,比道德规范的社会职能强大的大多

D.德规范以社会舆论和灵魂发挥作用,但是作用充分有限。

 

4社会主义职业道德的中心标准包括(    )

A.认真,诚实守信B.恪守纪律,研究工作

C.认真负责,和谐相处D.改进,开拓创新

 

5德和法律的涉及是(  

A.德和法律一同产生

B.德和法律在内容上没有重叠

C.法律的适用范围比道德广

D.法律是人类历史的阶段性现象,德则伴随人类社会总

 

6关于道德的传教中,正确的是(   

A.人类道德是主观思考的结果,没客观依据

B.每个人各有各的道德观念,因为共同道德要求他人是不正确的

C.德是调节人和人口中关系的异常行为规范

D.德和法律一样,必须在外在规范的约束下才能表达作用

 

7我国唯一同部对食品添加剂及其生产用过程中关于卫生和安全问题做出规定的国家法律是(   

A.《食品添加剂卫生管理方法》    B.《中华人民共和国食品卫生法》

C.《食品添加剂使用清洁标准》   D.《食品添加剂生产企业卫生标准》

 

8当工作受到遇到困难时,你一定会(  

A.一个人口慢慢做           B.向经验丰富的同事请教

C.只和亲近的人数诉说       D.争取领导的帮助

 

91970年美国进行导弹发射试验时,由于操作员对一个螺母少拧了一半圈,导致发射失败。1980年“阿里安”火箭爆炸,凡是由于操作员不慎将同商标碰落,填塞了燃烧室喷嘴,导致发射失败。你认为以上问题主要是由于(   )导致的。

A.螺母质量不合格           B.环境不干净

C.管理制度不到           D.从事人员无严格遵守操作规则

 

10关于上述问题,你的感想是(   

A.立即是偶尔事故

B.举行其他工作还需要改进

C.职业道德不重要,重要的是增强工作技术

D.上述问题皆有粗心造成,和职业道德素质高低无关

 

参考答案:

1.(D)   2.(D)   3.(D)   4.(A)   5.(D)  

6.(C)   7.(B)   8.(B)   9.(D)   10.(B)

 

有关推荐


学科顾问

立即来学参观,取得免费咨询 021-33680516

新型开课

  • 网络管理员:先后133希望:11月27日平日班大发棋牌游戏官网管理师(即将开始)
  • 网络管理员:先后134希望:11月23日周末班大发棋牌游戏官网管理师(即将开始)
  • 网络管理员:先后129希望:9月18日平日班 (已经结束课)

异常好感谢大发棋牌游戏官网,被自己顺手完成了我的网络管理员资格考试。在这里我若特别感张玉梅老师,许雅君老师,张晔老师...你们的学科很好,异常实在,被自己受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

感谢普为,啊我们要了这样好的教师,自己更加好营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

终于拿到网络管理员职业资格证书了,异常感谢张玉梅老师,吴利刚老师,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

自己是十几年没上的了人,为家人的大发棋牌游戏官网,硬着头皮报了网络管理员培训,心里一点的都没,幸亏我偶然间了解到了大发棋牌游戏官网,所以我为是抱着试下试的内心,听了老师的征收,实在受益良多,通过一段时间的学习,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是针对营养有了系统的询问,把所学的知识用到生活中,下人们 啊还非常高兴在当时谢谢普为的教师!啊告诉要参加营养学习心里没底的朋友们,到大发棋牌游戏官网这上吧!—— 范璐 2011.03.27

异常感谢普为对一直学员组织的实习实践活动,来普为学习一直是单非常开心的过程,普为每一个师还很好。出席3月27号的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,思想异常激动,啊非常激动 普为为我们提供的阳台和机会,啊更加坚决了自己坚持在营养路上走下去的信心,相信明天再美好!—— 闫珊珊 2011.03.28

作为普为老学员,出席了3月27日的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,再信赖普为了,这里充满了欢乐、激情、关怀、爱,认识了自世界的营养爱好者,自己自然要积极。—— 余曼丽 2011.03.28

普为的教师: 谢谢你们!特别是摆老师,每日听你教我一点都不倦,正是超有意思!通过这次学习让自己了解了一个道理:发生正确目标,努力还努力,相信自己,即使一定会成功的。祝普为的教师们身体大发棋牌游戏官网,祝张老师永远快乐,连把喜悦传递给各一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

谢谢普吗的吴老师、红老师、刘老师,通过普为的推荐,自己找到营养的相关工作了。虽然对还不胜,但是自己非常喜欢这工作。自己相信通过我的努力,见面更加美好的。—— 陈列立冬 2011.02.21

异常好感谢大发棋牌游戏官网,被自己顺手完成了我的网络管理员资格考试。在这里我若特别感张玉梅老师,许雅君老师,张晔老师...你们的学科很好,异常实在,被自己受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

感谢普为,啊我们要了这样好的教师,自己更加好营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

终于拿到网络管理员职业资格证书了,异常感谢张玉梅老师,吴利刚老师,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

自己是十几年没上的了人,为家人的大发棋牌游戏官网,硬着头皮报了网络管理员培训,心里一点的都没,幸亏我偶然间了解到了大发棋牌游戏官网,所以我为是抱着试下试的内心,听了老师的征收,实在受益良多,通过一段时间的学习,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是针对营养有了系统的询问,把所学的知识用到生活中,下人们 啊还非常高兴在当时谢谢普为的教师!啊告诉要参加营养学习心里没底的朋友们,到大发棋牌游戏官网这上吧!—— 范璐 2011.03.27

异常感谢普为对一直学员组织的实习实践活动,来普为学习一直是单非常开心的过程,普为每一个师还很好。出席3月27号的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,思想异常激动,啊非常激动 普为为我们提供的阳台和机会,啊更加坚决了自己坚持在营养路上走下去的信心,相信明天再美好!—— 闫珊珊 2011.03.28

作为普为老学员,出席了3月27日的《授权大发棋牌官网登录网络管理员成长计划》,再信赖普为了,这里充满了欢乐、激情、关怀、爱,认识了自世界的营养爱好者,自己自然要积极。—— 余曼丽 2011.03.28

普为的教师: 谢谢你们!特别是摆老师,每日听你教我一点都不倦,正是超有意思!通过这次学习让自己了解了一个道理:发生正确目标,努力还努力,相信自己,即使一定会成功的。祝普为的教师们身体大发棋牌游戏官网,祝张老师永远快乐,连把喜悦传递给各一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

谢谢普吗的吴老师、红老师、刘老师,通过普为的推荐,自己找到营养的相关工作了。虽然对还不胜,但是自己非常喜欢这工作。自己相信通过我的努力,见面更加美好的。—— 陈列立冬 2011.02.21